Certaines apps ne sont pas bloquées par Jomo

Certaines apps ne sont pas bloquées par Jomo ? Nous sommes là pour vous aider !

Si vous avez des difficultés à bloquer certaines applications sur votre iPhone/iPad avec Jomo et que vous avez déjà effectué les actions suivantes :
Vérifié que vous avez bien sélectionné les applications
Confirmé que votre règle est bien affichée comme "Bloquante" dans Jomo
Redémarré votre téléphone de force et reconnecté Jomo à Temps d'écran d'Apple

Suivez ensuite les étapes supplémentaires de dépannage ci-dessous.

☑️ 1. Désélectionner puis resélectionner les apps dans Jomo

Ouvrez Jomo et allez dans l'onglet Règles.
Appuyez sur votre carte de règle, puis sélectionnez Applications & sites web.
Dans le sélecteur d'apps, désélectionnez puis resélectionnez toutes les applications et sites web choisis, puis appuyez sur Enregistrer en haut à droite.
Enregistrez votre règle (en haut à droite), puis vérifiez si les apps sont bloquées correctement. Si ce n'est toujours pas le cas, essayez l'étape 2 ci-dessous.

✅ 2. Désélectionner puis resélectionner les apps dans "Toujours autorisées"

Ouvrez l'application Réglages et allez dans Temps d'écran.
Appuyez sur Toujours autorisées.
Ajoutez les applications pour lesquelles le blocage ne fonctionne pas à la liste des applications toujours autorisées.
Revenez à l'écran précédent puis fermez l'application Réglages.
Ouvrez de nouveau les Réglages et allez dans Temps d'écran > Toujours autorisées.
Retirez les applications de la liste.
Revenez à l'écran précédent puis fermez l'application Réglages.
Maintenant, vérifiez si les applications sont correctement bloquées par Jomo. Réinitialiser le blocage et redémarrer votre iPhone/iPad peut également aider (voir l'étape 1 et 3 dans cet article).

Mis à jour le : 25/09/2024