Je ne peux plus désinstaller aucune app, pourquoi ?

Si vous découvrez que vous ne pouvez pas désinstaller une application sur votre iPhone/iPad, c'est probablement un effet secondaire de l'utilisation du Mode Strict dans Jomo.

Lorsque le Mode Strict est actif pour une règle, vous ne pourrez désinstaller aucune application (y compris Jomo).

Nous vous avertissons de cette restriction chaque fois que vous tentez de sauvegarder une règle en Mode Strict, afin que vous puissiez en tenir compte.

Idéalement, nous préférerions empêcher uniquement la désinstallation de Jomo, mais en raison de limitations techniques, cela n'est pas possible pour le moment. Nous espérons qu'Apple nous donnera cette possibilité à l'avenir.

J'ai vraiment envie de désinstaller une app, comment faire ?

Vous pouvez soit attendre que le Mode Strict ne soit plus actif, soit aller ici pour supprimer votre règle de blocage même en Mode Strict.

Mis à jour le : 30/06/2024