Comment corriger "Accès Restreint" sur mes apps ?

Vous avez mis une règle de blocage avec Jomo et vous avez "Accès restreint" qui apparait alors que cette app n'était pas concernée ?

Nous sommes là pour vous aider, pas de panique ! Pour faire simple et court : en bloquant certains domaines sous-domaines, vous empêchez certains services de fonctionner correctement. Et comme il n'a pas tous les éléments, votre téléphone prend la décision de le bloquer et vous met automatiquement "Accès restreint".

Erreur affichée

Les principaux concernés :

Messenger
Facebook
Instagram

Comment résoudre le problème ?

Rendez-vous sur la règle qui bloque du contenu
Allez dans "Apps et Sites"

S'il s'agit de Instagram, Messenger, Facebook ou autre réseau social :
Ouvrez la section "Social"
Décochez tous les liens reliés à Facebook etc.
Validez et enregistrez !

Selon l'app concernée, il peut y avoir plusieurs URL

Normalement, cela devrait résoudre votre problème. Si votre session est en mode strict, rendez-vous dans Profil > Réglages > Mode d'urgence, puis suivez les instructions.

Mis à jour le : 01/03/2024