Comment désactiver "Partager entre les appareils" dans Temps d'écran ?

Vous cherchez comment désactiver "Partage entre appareils" sur votre iPhone ? On vous explique !

❌ Comment désactiver "Partage entre appareils" ?

Ouvrez les réglages de votre iPhone
Appuyez sur "Temps d'écran"
Scrollez jusqu'à trouver l'option "Partage entre appareils"
Désactivez l'option

🛠️ Les modifications ne sont pas immédiates. Il faudra attendre demain (minuit) afin de voir des changements s'opérer.

🤔 Pourquoi désactiver cette option ?

Le partage entre appareils est fait pour "fusionner" le temps passé sur certains services entre vos appareils Apple. Si ça peut paraître pratique, mais cela cause de nombreux problèmes techniques sur Jomo.

Il est donc très important de désactiver cette option rapidement, afin de ne pas rencontrer de soucis techniques par la suite. Rassurez-vous, ça ne prendra que quelques secondes seulement !

🛠️ Vous rencontrez un soucis sur une limite de temps ? N'hésitez pas à consulter notre article dédié.