Ajouter une automatisation pour compter les ouvertures d'une app

Ajouter une automatisation "Limites d'Ouvertures"

Vous souhaitez ajouter une condition de "Limite d’ouvertures" ? Pour que cela fonctionne, vous devez ajouter une automatisation dans l’app Raccourcis afin de comptabiliser le nombre d’ouvertures. Pas d'inquiétude, c'est facile et cela prend seulement 1 minute à configurer !

✅ Mettre en place l'automatisation

Premier écran

Ouvrez l'application Raccourcis
Appuyez sur "Automatisation" puis sur "+" ou "Nouvelle automatisation"
Dans la liste, choisissez "App"
Sur la ligne "App", appuyez sur "Choisir", puis sélectionnez TOUTES les applications pour lesquelles vous souhaitez enregistrer les ouvertures

En dessous, sélectionnez "Est ouvert", puis cochez bien l'option "Exécuter immédiatement"

Appuyez sur "Suivant"

Deuxième écran

Appuyez sur "Nouvelle automatisation vierge"

Troisième écran

Appuyez sur la barre de recherche, puis cherchez "Count App Open", puis appuyez sur l'élément

Dans l'encart bleu, appuyez et saisissez le nom de votre règle dans Jomo.

⚠️ Assurez-vous que le nom est IDENTIQUE, au point, espace et à la majuscule près. Si ce n'est pas le cas, l'automatisation ne pourra lier les deux et fonctionner correctement.

Appuyez sur "Terminer" en haut à droite

❌ Ma limite ne fonctionne pas, comment faire ?

Avez-vous correctement tout bien suivi ? Merci de vérifier les points suivants :

Dans le contenu bloqué par cette règle, assurez-vous que les apps sélectionnées sont les mêmes sur Jomo et sur Raccourcis
Dans le doute, re-sélectionnez les applications qui doivent être bloquées après avoir atteint votre limite d'ouvertures

🛠️ La limite ne fonctionne toujours pas ? Vous pouvez la supprimer et recommencer à partir de l'étape 1. Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter via l'application (Profil > Messages > Chat avec nous).