Intégrer Jomo avec les raccourcis Siri et les filtres de concentration

Jomo peut s'intégrer avec les raccourcis Siri et les filtres de concentration pour t'offrir encore plus de possibilités :** démarrer une session de blocage pile après ton réveil, à l'instant où tu arrives au bureau ou encore quand tu actives le mode "Ne pas déranger"**.

Intégration avec les raccourcis Siri

Les raccourcis te permettent d’accomplir rapidement des tâches quotidiennes, à l’aide des apps que tu utilises le plus, le tout d’un simple geste ou en le demandant à Siri. Guide d'utilisation de Raccourcis

Jomo offre de nombreux raccourcis Siri. Les plus importants sont les raccourcis "Lancer une session" et "Terminer une session" qui permettent de démarrer et arrêter une session de blocage rapidement et facilement.

Tu peux en savoir plus sur la configuration des raccourcis Siri avec Jomo et trouver de l'inspiration pour des automatisations dans cet article ⬇️

Comment utiliser Jomo avec Raccourcis ?

Intégration avec les filtres de concentration

Avec Jomo, tu peux également synchroniser tes modes de concentration ("Ne pas déranger" ou "Travail") pour désactiver automatiquement certaines applications lorsqu'un mode spécifique est actif.

Un guide étape par étape pour ajouter un filtre de concentration Jomo est disponible ici ⬇️

Comment bloquer des applications sur mon iPhone en utilisant les modes de concentration ?

N'hésites pas à nous partager comment tu utilises Jomo avec les raccourcis Siri et les filtres de concentration, nous sommes impatients de voir ce que tu vas créer !

Mis à jour le : 16/06/2023