Comment utiliser Jomo avec Raccourcis ?

Tu peux démarrer et arrêter une session Jomo en utilisant les raccourcis Siri. Les applications de ton choix seront bloquées par Jomo pendant la durée de la session.

Avant de commencer

Pour configurer une action "Démarrer une session" ou "Arrêter une session", tu dois choisir un modèle de session immédiate ou continue à partir de l'écran "Mes modèles de session" (Focus > Sessions > Défiler vers le bas > Mes modèles de session).

Lorsque tu utilises l'action "Démarrer une session", elle extrait tous les détails du modèle que tu as choisi pour démarrer une session. Cela inclut le titre de la session, les applications bloquées, si le mode strict est actif et les paramètres de pause. En revanche, elle ne définit pas la durée de la session. Tu dois définir la durée de la session dans l'action de raccourci elle-même. Trois options s'offrent à toi : Jusqu'à annulation, Durée ou Jusqu'à demain.

5+ idées pour utiliser Jomo avec les raccourcis Siri

Bloquer des apps pendant X minutes juste après le réveil ☕️

Bloquer des apps lorsque tu arrives à un endroit spécifique (travail, maison, etc.) 📍

Bloquer une app (ex. TikTok) jusqu'à demain quand j'ai déjà passé 2 heures sur mon téléphone ✋

WIP

Bloquer des apps quand un mode de concentration est actif (ex. Ne pas déranger) 🌙

Tu peux également faire ceci en utilisant un filtre de concentration.

Démarrer une session de travail en un clic (bloquer les applications + playlist Focus) 🎧

Ouvre le raccourci suivant sur ton téléphone et ajoute-le à ta bibliothèque ⬇️

Start Deep Work 🧠

Mis à jour le : 16/06/2023