Comment ajouter un widget sur l'écran de verrouillage ?

Envie de suivre tes limites d'apps ou ton temps d'écran depuis ton écran verrouillé ? Ajoute un de nos widgets !

Depuis iOS 16, il est possible d'ajouter des petits widgets sur l'écran de verrouillage et Jomo propose désormais les siens !

Certains de nos widgets sont disponibles uniquement pour les membres Jomo Plus.

Voici comme ajouter ce type de widget :

Appuyer longtemps sur l'écran verrouillé (+2 sec.)

Appuyer sur "Personnaliser"

Choisir "Écran verrouillé"

Appuyer sur l'une des sections, idéalement celle sous l'horloge

Choisir parmi les widgets disponibles celui de ton choix, puis appuyer dessus

Une fois ajouté, appuyer sur la petite "❌" du menu pour le fermer

Pour terminer la personnalisation, appuyer sur "Terminer", le menu du début va s'afficher, appuyer une fois sur le fond d'écran

Mis à jour le : 22/11/2023