Jomo n’apparaît pas dans la liste des widgets ?

Vous souhaitiez ajouter un widget mais Jomo n'apparaît pas dans la liste ? On vous explique !

Dû à un récent bug introduit par une nouvelle version d'iOS, il peut arriver que Jomo n'apparaisse pas dans la liste des widgets disponibles. Ne vous inquiétez pas, rien de grave !

🪄 Forcer l'apparition de Jomo

Voici les deux méthodes qui fonctionnent jusqu'à présent :

Terminer le parcours d'inscription. Attendre quelques minutes, puis tenter d'installer le widget de nouveau.
Terminer le parcours d'inscription. Éteindre l'iPhone, le rallumer et tenter d'installer le widget de nouveau.
Installer la dernière version d'iOS sur votre iPhone.