Mon widget n'affiche pas le bon temps d'écran

Vous avez remarqué une différence de temps entre votre objectif dans l'app et dans le widget ? On vous explique !

Bien que les deux temps soient supposément identiques, il peut arriver que cela ne soit plus le cas. Mais alors, que se passe-t-il et comment résoudre ça ?

💥 Le widget synchronise des données d'autres appareils

Le widget utilise un temps d'écran "estimé" par Jomo, qui calcule le temps passé sur chacune des apps. Cependant, ce calcul peut être perturbé notamment par des fonctionnalités natives de l'iPhone, notamment "Partage entre appareils".

Si vous notez que votre widget indique que vous avez totalement écoulé votre budget quotidien alors que ce n'est pas le cas, nous vous invitons à bien vérifier que "Partage entre appareils" est désactivé. En savoir plus

✨ Le widget / l'app a besoin d'être rafraîchi

Pour éviter que cela ne soit trop gourmand en termes de performance, le widget se rafraîchit au mieux toutes les 5 minutes (cette limite est imposée par Apple). Il est donc "normal" que vous puissiez rencontrer des différences d'environ 5 minutes entre l'app et le widget. Pour rafraîchir le temps estimé et re-synchroniser l'app et le widget, rien de plus simple : ouvrez Jomo.