Mon temps d'écran Jomo ne s'affiche pas

Si tu viens tout juste d'arriver sur l'app, c'est normal que Jomo ne te remonte pas encore de données. Pas de panique, c'est normal ! Laisse-lui environ une heure pour afficher les premières données. Pour des raisons de sécurité, Jomo n'a pas accès aux données antérieures à son installation (Jomo n'est en capacité d'accéder aux données inscrites que depuis que tu lui as donné l'autorisation d'accès à "Temps d'écran").

Tu es déjà sur l'app depuis un moment et tes données ne remontent pas ?

Ça peut arriver (très rarement, mais tout de même) que le temps d’écran ne s’affiche pas sur Jomo. Plusieurs solutions existent dans ce cas de figure.

Jomo a du mal à actualiser les données

Si ce n’est pas déjà fait, tu peux appuyer sur le petit icon “🔄” sur la tab “Today”. Elle permettra de réactuliser les données.

Le bug persiste, le soucis vient sûrement de Temps d’Écran :

Tu as réalisé la technique ci dessus, mais ça ne fonctionne toujours pas ? Direction les “Réglages”.

Dans les Réglages, appuyer sur “Temps d’écran”

Les données ne s’affichent plus, la dernière heure de remontée date et enfin leur loader ne s’arrête pas de tourner.

Scroller pour arriver sur “Désactiver Temps d’Écran”, puis appuyer

Confirmer la désactivation

Appuyer sur “Activer Temps d’écran” pour le remettre en marche

Valider les étapes

Temps d’écran est maintenant de nouveau opérationnel

Mis à jour le : 02/03/2023