[App Mac] Comment accéder à mon compte Jomo sur Mac ?

Vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre compte Jomo sur votre Mac ? Suivez ces étapes simples pour résoudre le problème.

1. Vérifiez votre compte sur l'application iOS

D'abord, vous devez vérifier l'état de votre compte sur votre iPhone ou iPad.

Ouvrez l'application iOS Jomo.
Naviguez vers Profil > Paramètres.
Regardez la section Compte.

Si vous voyez les cellules “Créer un compte” et “Se connecter”

Cela indique que vous utilisez un compte invité sur l'application iOS. Pour continuer, vous devez créer un "vrai" compte Jomo.

Appuyez sur "Créer un compte".
Suivez les instructions à l'écran pour configurer votre nouveau compte Jomo.
Après avoir créé votre compte, référez-vous à la section suivante intitulée “Si vous voyez une cellule "Compte"”.

Si vous voyez une cellule “Compte”

Cela signifie que vous avez déjà un compte Jomo.

Tapez sur la cellule "Compte".
L'adresse e-mail associée à votre compte Jomo sera affichée.

Notez cette adresse e-mail, car vous en aurez besoin pour l'application Mac.

2. Connectez-vous sur l'application Mac

Maintenant, il est temps de se connecter sur votre Mac. Il y a deux façons de se connecter :

Lors du parcours d'accueil - Sur l'écran de bienvenue, sélectionnez “J'ai un compte Jomo”.
Si vous utilisez un compte anonyme - Rendez vous dans Paramètres > Se connecter.

Une fois que vous êtes sur l'écran de connexion :

Entrez l'adresse e-mail identifiée dans l'application iOS et appuyez sur "Recevoir un code par mail".
Vous recevrez un code de connexion sur votre boîte mail, copiez-collez le dans Jomo pour finaliser la connexion.

En suivant ces étapes, vous devriez être en mesure d'accéder à votre compte Jomo sur votre Mac sans aucun problème. Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support.

Mis à jour le : 17/01/2024