[App Mac] L’application Jomo a disparu de mon Mac, comment la retrouver ?

Pour éviter que la suppression d’une session ne soit trop tentante ou pour ne pas surcharger inutilement votre Dock, nous avons choisi de mettre Jomo Mac dans votre Status Bar. Ainsi, lorsque vous cliquer sur “x” ou “-”,** cela ne ferme pas Jomo complètement mais la réduit simplement.

Comment réactiver Jomo Mac ?

Dans votre status bar (en haut, à côté de l’heure, wifi, …) vous avez un petit icon d’une fenêtre avec un sourire. Il s’agit de l’icon de Jomo Mac.

Cliquez simplement dessus pour ré-ouvrir l’application

Comment fermer complètement Jomo Mac ?

Dans la status bar, appuyez à deux doigts sur votre souris (ou clic droit) pour afficher les options supplémentaires.

Plusieurs options s’offrent à vous : “Ouvrir Jomo”, “Obtenir de l’aide”, “A propos de Jomo” et “Quitter Jomo”

Appuyez sur “Quitter Jomo”, pour fermer définitivement l’app.