[App Mac] Comment donner la permission de bloquer les sites sur Jomo Mac ?

Vous avez décliné la permission de bloquer des sites à Jomo lors de la première ouverture du navigateur alors que ce n'était pas votre intention ? Pas de soucis ! On vous explique comment résoudre ça rapidement.

Pour que Jomo puisse bloquer des sites, vous devez lui en donner l'autorisation. Normalement, celle-ci vous est automatiquement demandée lors de la première ouverture de votre navigateur, une fois Jomo installé sur votre Mac. Si vous avez loupé l'info ou l'avez refusé, mais que vous avez changé d'avis, voici comment faire :

Ouvrez "Réglages Systèmes"
Allez dans "Confidentialité et Sécurité" > "Automatisation"
Appuyez sur le petit chevron à côté de l'icon de Jomo Mac, puis activez l'interrupteur en face du navigateur concerné.

Le Mac vous demandera votre mot de passe pour valider l'opération. Et voilà, tout devrait fonctionner normalement !