[App Mac] Comment supprimer Jomo Mac de mon Mac ?

Vous ne souhaitez plus utiliser Jomo sur votre Mac ? Pas de soucis ! Avant de vous laisser partir, voici ce que nous vous recommandons :

Supprimez toutes vos sessions sur votre application Jomo Mac.
Pour ce faire, appuyez sur la session, scrollez puis appuyez sur “Supprimer”

Ensuite, pour supprimer l’application :

Appuyez sur “Finder” > “Applications”
Cliquez sur “Jomo Mac”, puis faites glisser l’icône jusque dans votre corbeille

N’hésitez pas à nous faire part de votre avis sur l’application et vos idées d’amélioration sur notre espace communautaire ou par mail à hello@jomo.so