La navigation privée n'est plus disponible dans Safari

Vous avez pour habitude d'utiliser la navigation privée sur Safari mais depuis l'installation de Jomo, elle n'est plus disponible ? On vous explique !

En fonction des règles de blocage que vous avez mises sur Jomo, certains paramètres de votre iPhone pourraient changer, notamment la navigation privée sur Safari. On vous en dit plus !

🕵️ Pourquoi la navigation privée sur Safari est désactivée ?

Si vous avez activé l'une des règles ou options suivantes, la navigation privée sur Safari sera automatiquement désactivée :

Blocage de contenus adultes
Une règle bloque des sites webs sur tous les navigateurs (sélectionnés depuis la section "Options & Sites web supplémentaires")

Il s'agit de contraintes techniques imposées par Apple, que nous ne pouvons malheureusement pas éviter.

🤔 Comment retrouver la navigation privée ?

Si vous bloquez du contenu adulte, il n'existe malheureusement pas d'autres options.
Si vous bloquez des sites web en utilisant uniquement la méthode 2 décrite dans cet article alors la navigation privée restera disponible.

Si la navigation privée reste indisponible après avoir tenté de la rétablir, forcez le redémarrage de votre téléphone et vérifiez si cela ne provient pas d'une autre app de temps d'écran que vous pourriez avoir installée.

Mis à jour le : 07/09/2024