Comment choisir des apps ou des sites web à bloquer sur Jomo ?

Ce guide vous expliquera comment choisir des applications et des sites web à bloquer sur Jomo, ainsi que quelques indications de dépannage pour les problèmes courants.

Quelles applications/sites web puis-je bloquer avec Jomo ?

Lorsque vous souhaitez bloquer du contenu sur Jomo, il est important de comprendre que la liste des applications et des sites web est générée par Apple. Cela signifie que Jomo n'a aucun contrôle sur ce qui est inclus dans cette liste. Cependant, la liste devrait contenir toutes les applications installées sur votre téléphone, ainsi que les sites web que vous visitez fréquemment.

Les applications et les sites web sont catégorisés par Apple. Jomo n'a aucun contrôle sur cette catégorisation. Vous devez appuyer sur les catégories pour trouver des applications et des sites web spécifiques. Par exemple, Instagram sera inclus dans la catégorie "Réseaux sociaux".

Si vous rencontrez un problème où vous ne pouvez pas afficher le contenu de la catégorie "Autres", pas d'inquiétude ! Ce bug est connu et est actuellement investigué par Apple.

Seulement vs. Tout sauf

Jomo offre deux modes différents pour sélectionner le contenu bloqué :
En mode "Seulement", seules les applications et les sites web sélectionnés seront bloqués.
En mode "Tout sauf", toutes les applications et sites web seront bloqués à l'exception de ceux que vous avez sélectionnés.

Combien d'applications/sites web puis-je ajouter ?

En mode "Seulement", vous pouvez bloquer autant de catégories que vous le souhaitez. Cependant, vous ne pouvez bloquer que 49 applications et 49 sites web individuels, cette limite est appliquée par Apple. En mode "Tout sauf", la limite de 49 applications et 49 sites web individuels s'applique également. Notez que lorsque vous sélectionnez une catégorie en mode "Tout sauf", toutes les applications et sites web individuels contenus dans cette catégorie sont pris en compte (ce qui n'est pas le cas en mode "Seulement").

Mis à jour le : 16/03/2023