Comment bloquer toutes les apps après un certain temps passé sur le téléphone ?

Avec Jomo, vous pouvez bloquer toutes les applications après un certain temps passé sur votre iPhone/iPad. Voyons comment configurer une limite d'applications pour y parvenir.

1. Configurer votre limite d'apps

Ouvrez Jomo.
Dirigez-vous vers l'onglet Règles puis "Conditions".
Appuyez sur le symbole "+" puis Ajouter une limite d'apps.
Une fois entré dans l'écran de configuration de la limite d'apps, Appuyez sur "Utilisation dépasse..." pour définir votre limite d'utilisation quotidienne du téléphone.
Vous devez maintenant préciser que la limite de temps s'applique à l'utilisation de toutes les applications et sites web. Pour cela, appuyez sur la cellule "Apps". Dans la liste, assurez-vous de sélectionner l'option "Toutes les Applications & Catégories" (et seulement celle-ci) puis appuyez sur "Sélectionner".
Appuyez sur "Ajouter" pour lancer la limite d'apps !

2. Exclure certaines applications du blocage

NE PAS DÉSÉLECTIONNER DANS JOMO. Si vous souhaitez exclure certaines applications du blocage, nous vous conseillons de ne pas les désélectionner de la liste des applications suivies par votre limite de temps. En effet, cette dernière peut devenir instable lorsqu'elle s'applique à toutes les applications sauf quelques-unes. Suivez plutôt les instructions ci-dessous...

Ajoutez des applications comme "Toujours autorisées" dans vos paramètres de Temps d'Écran

Rendez-vous dans l'application Réglages de votre iPhone/iPad.
De là, naviguez vers Temps d'écran.
Sélectionnez Toujours autorisées. Ici, vous pouvez ajouter des applications auxquelles vous souhaitez avoir accès à tout moment, indépendamment de la limite de temps définie via Jomo.
Les applications que vous ajoutez à cette liste resteront accessibles même après avoir atteint votre limite de temps Jomo !

Mis à jour le : 02/10/2023