Comment bloquer l'app Réglages quand le mode strict est actif ?

Intéressé.e pour savoir comment bloquer l'app 'Réglages' pendant une session ? On a la soluce!

Si vous êtes arrivé sur cet article c'est que vous pensez avoir trouvé un moyen de contourner Jomo dans les Réglages. Petit rappel, le Mode Strict couvre une grande partie des astuces. Rassurez-vous, la manip est simple et rapide à mettre en place !

🔒 Première Option: Bloquer l'application 'Réglages' quand une session est en cours

🎛️ Deuxième Option: Empêcher la désactivation de la permission

😈 Adjusting the punishment level

Vous pouvez également ajouter quelques petites options pour rendre les tentatives de contournement plus punitives.

Par exemple, envoyer automatiquement un message à un ami ou à un membre de la famille si l'app Réglages est ouverte en mode strict.

Vous pouvez également ajouter un bloc "Répéter" autour de l'action "Ouvrir Jomo". De cette façon, vous continuerez à être redirigé vers Jomo pendant un délai variable après la redirection initiale, en fonction du nombre de répétitions défini. Cela rend l'action d'ouvrir l'app Réglages plus punitive.

Petite note : Toutes les applications Temps d'écran sur iPhone sont concernées. Cela n'est pas lié directement à Jomo ! 🙂

Mis à jour le : 10/04/2024