Comment fonctionne le Mode Strict ?

Si vous avez besoin d'un petit coup de pouce pour respecter vos objectifs, le Mode Strict de Jomo est fait pour vous !

En activant le Mode Strict sur une condition ou une session, Jomo rend plus difficile le contournement du blocage d'apps :

Vous décidez quand activer le Mode Strict. 4 modes sont disponibles :

Quand la règle bloque quelque chose
Pour une durée définie (par ex., 3 jours)
En permanence ﹣il faut entrer un mot de passe pour mettre en pause le Mode Strict pendant quelques minutes.
En permanence ﹣il faut entrer un code aléatoire (de la longueur de votre choix) pour mettre en pause le Mode Strict pendant quelques minutes.

Ensuite, quand le Mode Strict est actif :

Vous ne pourrez pas supprimer la règle de blocage avant qu'elle ne se termine.
Vous ne pourrez pas vous déconnecter de l'application ou supprimer votre compte.
Vous ne pourrez pas désinstaller d'applications y compris Jomo.
Vous ne pourrez pas modifier la date et l'heure de votre iPhone/iPad.

Le Mode Strict est uniquement disponible pour les membres Jomo Plus. Tu peux essayer gratuitement Jomo Plus et t'abonner depuis l'application.

Bloquer l'app Réglages quand le Mode Strict est actif

➡️ On t'explique comment faire dans cet article (tutoriel vidéo).

Mis à jour le : 29/04/2024