[App Mac] Comment bloquer des mots clés sur son navigateur avec Jomo ?

Vous souhaitez bloquer certains mots clés sur votre navigateur avec l'aide de Jomo ? On vous explique !

Avec Jomo, vous pouvez bloquer des sites, des apps et même des mots-clés. Parfait pour éviter certains contenus en ligne (adultes, addictions, etc.). Facile à utiliser et pourtant très efficace, voici comment faire !

🔒 Comment ajouter un mot clé ?

Le blocage de mot clé fonctionne exactement comme le blocage de sites web et d'apps. Vous devrez créer une règle de blocage. Voici comment faire :

Créez votre règle de blocage
Cliquez sur "Apps & Sites web", puis sur "Mots clés"
Dans la barre de recherche tapez le mot clé qui pose problème, puis appuyez sur "Entrée" ou sur le bouton "Ajouter"
Si vous souhaitez retirer un mot clé, décochez simplement le mot clé concerné.
Terminez la configuration de votre règle et validez !

Par exemple, si vous présentez une addiction aux sites de commandes en ligne par exemple, vous pouvez bloquer le mot clé paiement ou checkout (qui correspondent souvent aux pages de paiement des sites de e-commerce).

Mis à jour le : 12/09/2024