Comment ajouter un widget Jomo sur mon Mac ?

Pour bénéficier des widgets de Jomo vous devez posséder la version iOS de Jomo. Votre MacBook doit également bénéficier de la mise à jour Sonoma 14.1.1 ou ultérieure.

Ajouter un widget Jomo sur Mac

Installez la version iOS si ce n’est pas déjà le cas.
Appuyez sur l’heure / date de votre Mac, en haut à droite de votre écran.
Scrollez jusqu’à arriver sur “Modifier les Widgets”, puis cliquez.
Une fenêtre va s’ouvrir par le bas, dans la barre de recherche tapez “Jomo”.
Sélectionnez le widget souhaité et faites-le glisser sur votre bureau.

Notez que certains widgets ne peuvent fonctionner uniquement que si Jomo iOS est actif. De plus, le temps d’écran affiché est celui de votre iPhone et non pas de votre Mac.

Mis à jour le : 17/01/2024