Mon temps d'écran Jomo est différent de celui d'Apple

Votre temps d'écran sur Jomo n'est pas identique à celui d'Apple ? On vous explique !

La grande force de Jomo, c'est qu'il vous présente un temps d'écran plus fidèle que celui d'Apple, ce qui explique que parfois les deux diffèrent.
Comment ça plus fidèle ? Oui, via Temps d'Écran, Apple récupère le temps durant lequel votre téléphone est allumé. Mais ceci ne veut pas dire qu'il est vraiment utilisé. Par exemple, lorsque vous avez cessé de l'utiliser, que vous l'avez posé, mais sans le verrouiller. On ne peut pas appeler ça du temps d'écran, si ? Eh bien chez Jomo, nous avons pris parti de retirer ce temps dit "parasitaire".

🛠️ Comment fonctionne le temps d'écran chez Jomo ?

Les données sont envoyées via un système sécurisé fourni par Apple. Elles sont directement fournies par le service Temps d'Écran. Jomo a la possibilité d'ajuster les données, afin de notamment soustraire quelques éléments comme ce fameux temps "inactif".

Si vous souhaitez constater l'exactitude ou vérifier des différences, vous pouvez vous rendre dans la partie Temps d'Écran de votre iPhone, et additionnez le temps passé sur chaque app. Vous obtiendrez le même temps que Jomo !

❌ Comment exclure des apps de son temps d'écran Jomo ?

Des apps faussent vos calculs et vous souhaitez vous en débarrasser ? Pas de problème, on a ce qu'il faut. Sur Jomo, il est possible d'exclure des apps de votre temps d'écran. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter cet article.

Mis à jour le : 21/08/2024