Comment ajouter un widget Jomo ?

Vous souhaitez que Jomo vous accompagne au fur et à mesure de votre journée via les widgets, mais vous ignorez comment faire ? On vous explique !

Pour ajouter un widget Jomo, cela se passe comme avec n'importe quelle autre application. Si c'est la première fois que vous ajoutez un widget sur votre iPhone, pas de panique on vous explique tout en détail.

➕ Comment ajouter un widget sur l'écran d'accueil ?

Pour ajouter un widget, rien de plus simple. Voici comment faire :

Allez sur l'écran d'accueil de votre iPhone
Appuyez longuement sur votre fond d'écran (~3 secondes)
Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur "Modifier", puis "Ajouter Widget"
Dans la barre de recherche tapez "Jomo"
Sélectionnez le widget de votre choix, puis appuyez sur "Ajouter le widget"

🎯 Comment ajouter le widget "Objectif temps d'écran" ?

Vous souhaitez suivre combien de temps d'écran il vous reste pour la journée, rien que depuis votre écran d'accueil ? Voici comment faire :

Suivez l'étape 1, jusqu'au point 4.
Ensuite, sélectionnez le widget "Objectif temps d'écran"
Appuyez sur "Ajouter le widget" pour confirmer.

⏳ Comment ajouter le widget "Limite d'apps" ?

Vous avez mis en place une limite de temps et souhaitez surveiller le temps restant depuis votre écran d'accueil ? Voici comment faire :

Suivez l'étape 1, jusqu'au point 4.
Ensuite, sélectionnez le widget "App Limit"
Appuyez sur "Ajouter le widget" pour confirmer.
Ensuite appuyez sur votre widget pour choisir quelle limite afficher (si vous en avez plusieurs)
Face à "App Limit" appuyez sur "Choisir" et sélectionnez votre règle
Validez !

💡 Vous pouvez également mettre le widget "Sessions", qui fonctionne de la même manière.

📆 Comment ajouter le widget "Règles" ?

Vous souhaitez garder un oeil sur vos règles en cours ou à venir depuis l'écran d'accueil ? Voici comment faire :

Suivez l'étape 1, jusqu'au point 4.
Ensuite, sélectionnez le widget "Règles"
Appuyez sur "Ajouter le widget" pour confirmer.

🤫 Comment éviter d'afficher une règle spécifique dans mon widget ?

Vous avez une règle que vous ne souhaitez pas afficher dans votre widget ? Voici comment faire :

Suivez l'étape 1, jusqu'au point 4.
Ensuite, sélectionnez le widget "Sessions"
Appuyez sur "Ajouter le widget" pour confirmer.
Retournez dans Jomo, puis allez dans "Règles"
Appuyez sur votre règle, puis scrollez tout en bas
Dans la section "Plus", décochez "Afficher dans le widget"

❌ Comment supprimer un widget ?

Vous avez changé d'avis et vous souhaitez supprimer le widget de votre écran d'accueil ? Voici comment faire :

Rendez-vous sur votre écran d'accueil
Appuyez longuement sur votre widget
Appuyez ensuite sur "Retirer le widget"