Réparer Jomo après la mise à jour vers iOS 17

Après la mise à jour de ton appareil vers iOS 17, la connexion entre le Temps d'écran Apple et Jomo peut devenir très instable. Par conséquent, les rapports de temps d'écran peuvent ne pas s'afficher dans l'application et les sessions/conditions peuvent ne pas bloquer les applications ou les sites web comme elles le devraient.

Nous avons fait part de ce problème à Apple à de multiples reprises et nous attendons qu'ils le résolvent.

En attendant, voici comment tu peux réparer Jomo et l'utiliser comme avant sur iOS 17 :

Force le redémarrage de ton iPhone ou iPad. Vérifie ensuite que les rapports de temps d'écran s'affichent correctement dans Jomo et que les applications sont bien bloquées.
Si le problème persiste, désinstalle et réinstalle Jomo puis force le redémarrage de ton iPhone ou iPad. Jomo devrait maintenant fonctionner correctement.

Mis à jour le : 24/07/2023