Réparer Jomo après la mise à jour vers iOS 17 ou iOS 18

Vous avez mis à jour votre iPhone vers iOS 17 ou iOS 18 et vous rencontrez quelques soucis techniques sur Jomo depuis ? On vous explique !

Après une grosse mise à jour du système d'exploitation (iOS) il se peut que votre iPhone soit un peu ralenti, ainsi que certaines apps dont Jomo. Pas de panique, nous avons expérimenté ça bien en avance et trouvez des moyens de relancer la machine simplement !

🔌 Redémarrer votre iPhone ou iPad

Aussi simple que cela puisse paraître, simplement redémarrer votre iPhone permet de réparer bien des problèmes.

💡 Vous ignorez comment faire ? Nous vous invitons à consulter cet article d'Apple.

⚡️ Forcer le redémarrage de votre iPhone ou iPad

Si la méthode "douce" ne résous pas votre problème, nous vous suggérons de faire un redémarrage de force (rassurez-vous, cela n'impacte ni votre iPhone, ses performances ou encore ses données).

💡 Vous ignorez comment faire ? Nous vous invitons à consulter cet article d'Apple.

⬇️ Réinstallez Jomo sur votre appareil

Rien n'y fait ? Vous pouvez tenter de réinstaller Jomo sur votre appareil afin de repartir sur des bases saines. Dans la majeur partie des cas, cela résous les problèmes.

⚠️ Attention. En supprimant Jomo de votre téléphone vous allez perdre vos règles de blocage et modèles enregistrés. Nous travaillons activement sur la sauvegarde des paramètres, mais cette fonctionnalité n'est pas encore disponible.