Mon temps d'écran Jomo ne s'affiche pas correctement

L'écran d'accueil tourne dans le vide, n'affiche aucune donnée ou comporte des erreurs ? On t'explique !

Jomo récupère les données depuis le système Temps d'écran, et parfois la connexion entre les deux peut rencontrer quelques ralentissements. Mais pas de panique, nous avons de quoi résoudre ce problème !

🌱 Premier jour sur Jomo ?

Si vous venez d'arriver sur l'app, c'est normal que Jomo ne remonte pas encore de données. Tout est normal. La connexion avec Temps d'écran n'est pas rétro-active, mais immédiate. C'est à dire que ce qu'il s'est passé avant, Jomo n'en a pas connaissance.

Laissez à Jomo environ une heure pour que des premières données apparaissent. Ensuite, vous serez en capacité de profiter pleinement de votre accueil ainsi que de la fonctionnalité de Journaling.

🌀 L'écran est bloqué sur un chargement sans fin ?

Pendant que Jomo se charge de récupérer les données et de te les afficher, nous avons mis un écran de chargement. Mais parfois, il arrive que celui-ci ne reste plus que prévu. Si c'est votre cas, voici comment résoudre simplement le problème :

Dans la partie "Accueil", appuyez sur le 🔄 en haut de l'écran
Appuyez ensuite sur le jour d'avant (ex, si nous sommes lundi, appuyez sur dimanche), puis revenez sur le jour actuel

❌ Le temps d'écran comporte des erreurs ? (ex: apps non comptabilisées)

Avant de tenir Jomo pour seul responsable, il faut vérifier que cela ne vient pas de Temps d'écran. Car en effet, il se peut que Temps d'écran ne renvoie pas les bonnes informations à Jomo ! Voici comment faire :

Ouvrez Réglages sur votre iPhone
Appuyez sur Temps d'écran

Vous pouvez regarder si toutes les apps apparaissent correctement et si la synchronisation fonctionne correctement. Si vous constatez que comme sur Jomo, certaines n'apparaissent pas alors que vous les avez utilisé, cela vient effectivement de Temps d'écran. Pour résoudre ce problème :

Scrollez en bas de Temps d'écran
Appuyez sur "Désactiver l'activité des apps & sites webs"
Ensuite, réactivez Temps d'écran en appuyant sur "Activer l’Activité dans les apps et sur les sites web"

Vérification de la synchronisation

Vérification de l'exactitude des données

Désactiver Temps d'Écran

⚠️ Attention. Cette opération efface les données Temps d'écran capturées sur ces derniers jours. Vous repartirez avec un temps noté à 0. Les changements seront également appliqués à Jomo. Pour voir des résultats, vous devrez attendre le lendemain.