Les données détaillées de temps d'écran ne s'affichent plus sur iOS 16

Pour des raisons techniques indépendantes de notre volonté, Jomo ne peut plus afficher les données d'activité détaillées (applications utilisées, etc.) sur iOS 16. Nous avons mis à jour l'onglet "Accueil" pour les utilisateurs d'iOS 16 afin de s'adapter à ces limitations. Vous pouvez toujours consulter votre temps d'écran total pour aujourd'hui, ainsi qu'accéder à votre temps d'écran moyen hebdomadaire et à de nouvelles statistiques sur le temps économisé avec Jomo.

Pour une expérience optimale, nous conseillons aux utilisateurs d'iOS 16 de mettre à jour leur appareil vers iOS 17. Le blocage des applications continuera de fonctionner correctement sur iOS 16.

Mis à jour le : 04/03/2024