Les données détaillées de temps d'écran ne s'affichent plus sur iOS 16

Votre écran d'accueil sur Jomo n'affiche pas ou plus le détail des apps ? On vous explique !

Lors du passage de iOS 16 vers iOS 17 quelques modifications techniques ont été apportées à Temps d'écran, et notamment sur la transmission des données. Bien que nous avons fait notre maximum pour corriger ce problème technique, nous n'avons, à ce jour, aucun correctif apporté par Apple.

⚠️ Ce problème est commun à TOUTES les applications de Temps d'écran, et ne concerne UNIQUEMENT les données (pas le blocage).

🛠️ Comment récupérer les données détaillées des apps ?

Pour récupérer votre Jomo comme il était avant, nous vous invitons à passer votre iPhone vers iOS 17 ou iOS 18. Ainsi, vous aurez de nouveau un accueil avec la possibilité de faire votre Journaling de temps d'écran !

💡 Vous ignorez comment mettre à jour votre iPhone ? Nous vous invitons à consulter cet article d'Apple.

🤔 Puis-je continuer d'utiliser Jomo avec iOS 16 ?

Vous pouvez continuer d'utiliser le blocage d'apps avec Jomo sans soucis. Cela n'affecte que les données (tendances, accueil, etc.). Nous avons fait notre maximum pour vous apporter une donnée Temps d'écran, mais celle-ci reste qu'une "estimation" réalisée par Jomo et peut présenter quelques incohérences. En savoir plus

❓ Puis-je utiliser Jomo sur une version antérieure à iOS 16 ?

Non, Jomo n'est pas compatible avec les appareils ayant une version d'iOS antérieure à 16. Cela est dû à des contraintes et limitations techniques, face auxquelles nous ne pouvons malheureusement rien y faire.