Jomo Plus Famille : Comment partager mon abonnement ?

Par défaut, l'abonnement Jomo Plus n'est pas prévu pour être partagé. Si vous souhaitez le partager avec d'autres membres de votre famille, vous devez passer sur l'abonnement Famille.

Vous venez de prendre un abonnement Famille et souhaitez le partager, mais vous ignorez comment faire ? On vous explique tout !

De nombreux services proposent des abonnements partagés : en clair, une personne paye, tout le monde en profite. Pour ce faire, vous devez utiliser la fonctionnalité "Partage Familial" de votre iPhone.

Assurez-vous d'avoir le bon abonnement Jomo Plus

Pour bénéficier de J+ en famille, assurez-vous d'avoir bien pris l'une des offres suivantes.

Vous avez déjà configuré le partage familial

Allez dans "Réglages" > Votre nom (première carte tout en haut) > "Abonnements"
Appuyez sur Jomo, puis activez "Partager avec la famille"

Automatiquement, les membres de votre famille auront un accès à Jomo Plus. Si celui-ci ne s'active pas automatiquement, il suffit d'aller d'ouvrir Jomo > Profil > Réglages > Restaurer les achats. L'abonnement s'activera alors automatiquement.

Vous n'avez pas configuré le partage familial

Allez dans "Réglages" > Votre nom (première carte tout en haut) > "Partage Familial"
Appuyez sur "Continue", puis invitez les membres de votre famille en appuyant sur "Invite others".
Une fois que tout le monde est invité, vous pouvez commencer le tutoriel "Vous avez déjà configuré le partage familial".

Pour plus d'informations à ce sujet, ou si vous rencontrez un soucis, veuillez consulter l'article officiel Apple.

Le partage Famille comprend 5 appareils.

Mis à jour le : 07/04/2024