Comment récupérer mon abonnement ?

Vous avez perdu votre abonnement Jomo Plus ? Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider !

Peu importe ce qui s'est passé, votre abonnement est lié à votre Apple ID, il n'est donc pas perdu ! Voici comment le récupérer :

Terminez votre inscription sur l'application pour arriver sur l'écran d'accueil (si ce n'était pas déjà le cas).

Ensuite, allez dans Profil > Réglages > Restaurer l'achat

Si vous utilisez Jomo sur un autre appareil, lisez cet article pour apprendre comment partager votre abonnement Jomo Plus sur plusieurs appareils.

Mis à jour le : 03/01/2024