Articles sur : Facturation & Abonnement
Cet article est aussi disponible en :

Comment partager mon abonnement Jomo Plus entre plusieurs appareils ?

Dans cet article, nous allons vous indiquer les étapes à suivre pour partager votre abonnement Jomo Plus entre plusieurs appareils.

Prérequis

Pour partager votre plan Jomo Plus sur plusieurs appareils, vous devez remplir les conditions suivantes :

Compte Apple : Tous les appareils doivent être connectés au même compte Apple. Cela est nécessaire car votre plan Jomo Plus est relié à votre compte Apple.
Compte Jomo : Vous devez être connecté au même compte Jomo sur tous les appareils. Dans le cas contraire, votre abonnement ne cessera pas d'être transféré d'un appareil à un autre. Si vous rencontrez ce problème, cela est probablement dû au fait que vous n'utilisez pas le même compte Jomo.

Créer un compte Jomo

Par défaut, vous commencez à utiliser Jomo avec un compte anonyme. Pour partager votre abonnement, vous devrez créer un "vrai" compte Jomo.

Ouvrez l'application Jomo sur votre appareil.
Allez dans Profil > Réglages.
Appuyez sur Créer un compte.

Suivez les instructions à l'écran pour configurer votre nouveau compte Jomo.

Se connecter sur plusieurs appareils

Une fois que vous avez un compte Jomo, vous pouvez vous y connecter sur d'autres appareils. Voici comment procéder :

Si vous n'êtes pas encore connecté

Ouvrez l'application Jomo sur votre nouvel appareil.
En haut de l'écran de bienvenue, appuyez sur "Déjà un compte ? Se connecter".
Saisissez les informations d'identification de votre compte Jomo.

Si vous êtes déjà connecté avec un compte anonyme

Ouvrez l'application Jomo.
Allez dans Profil > Réglages.
Appuyez sur Se connecter.
Saisissez les informations d'identification de votre compte Jomo.

Restaurer les achats sur de nouveaux appareils

Une fois que vous êtes connecté avec le même compte Jomo sur tous vos appareils, vous pouvez activer votre abonnement Jomo Plus sur le(s) nouvel(aux) appareil(s).

Ouvrez l'application Jomo sur votre nouvel appareil.
Allez dans Profil > Réglages.
Appuyez sur Restaurer les achats.

Votre abonnement Jomo Plus sera maintenant activé sur ce nouvel appareil, ce qui vous permettra de profiter de toutes les fonctionnalités premium de Jomo sur celui-ci !

En résumé

Partager votre plan Jomo Plus entre plusieurs appareils est facile. Assurez-vous que tous vos appareils sont connectés au même compte Apple, connectez-vous au même compte Jomo, puis appuyez sur "Restaurer les achats" sur chaque nouvel appareil.

Mis à jour le : 30/01/2024