J'ai bloqué toutes les apps sauf quelques-unes, mais ces dernières ne sont pas correctement autorisées

Vous avez bloqué toutes les apps sur votre iPhone/iPad avec Jomo à l'exception de quelques-unes, mais les apps autorisées sont toujours bloquées ?

Si vous rencontrez ce problème, vérifiez que vous n'avez pas mis en place des restrictions qui se chevauchent dans une autre application de temps d'écran. Cela peut causer des conflits et empêcher le mode "Tout sauf..." de fonctionner correctement dans Jomo.

Mis à jour le : 29/03/2024