Comment annuler mon abonnement Jomo Plus ?

Vous cherchez à annuler votre abonnement Jomo Plus ? On vous explique tout !

Ça peut arriver... Nous serons déçus, mais nous ne vous retiendrons pas contre votre gré. Voici comment annuler son abonnement (mensuel et annuel, l'achat à vie n'est pas concerné et non remboursable). Tous les achats sont réalisés via l'App Store (iTunes), c'est donc via l'App Store que vous devrez passer pour annuler votre abonnement en cours. À noter, que si vous avez activé les notifications sur votre compte App Store, Apple envoie un mail automatique pour vous informer de la fin de la période d'essai (avant la facturation).

⚒️ Vous rencontrez des problèmes techniques ? Nous sommes là pour vous aider. N'hésitez pas à nous poser votre question via notre chatbot disponible depuis l'application, Profil > Chat > Chat with us!

💡 Une fonctionnalité est manquante ? Pas de soucis, vous pouvez toujours la suggérer auprès de l'équipe ainsi qu'à notre communauté. Certaines sont peut être déjà en cours de développement.

📲 Annuler en passant par l'application Jomo

Sur Jomo, allez dans "Profil"
Allez dans "Gérer son abonnement Jomo Plus"
Appuyez ensuite sur "Gérer dans l'App Store"
Appuyez sur Jomo, puis appuyez sur "Résilier l'abonnement", puis "Confirmer"

🍎 Annuler en passant directement par l'App Store

Allez sur l'App Store, puis appuyer sur son icône de profil
Allez dans "Abonnements", puis choisir "Jomo" dans la liste
Appuyez sur "Résilier l'abonnement", puis "Confirmer"

🧾 Retrouver les abonnements dans Jomo

Si vous souhaitez vous abonner ou vous réabonner, nous avons placé plusieurs encarts dans l'app. Vous en trouverez un notamment dans le Profil. Vous pouvez aussi retrouver l'état de votre abonnement depuis les réglages, accessibles depuis le profil.

🏷️ Quels sont les différents abonnements Jomo Plus ?

Jomo Plus est disponible en deux catégories d'abonnement : individuel et familial. L'abonnement individuel est à usage exclusif et est disponible à partir de 6,99$/mois, 29,99$/an ou en achat unique à 99,99$. L'abonnement Jomo Plus Family couvre 6 appareils et est disponible à partir de 11,99$/mois, 59,99$/an. En savoir plus sur les prix.

🎓 Il existe également une réduction étudiante (sous la réserve d'une carte valide ou d'un document prouvant l'inscription dans un cursus universitaire). Vous pouvez faire la demande sur ce lien.

Les prix sont présentés en USD. Des taxes supplémentaires peuvent être appliquées. Tous les achats et remboursements sont 100% gérés par Apple.

Mis à jour le : 02/09/2024