Articles sur : Facturation & Abonnement
Cet article est aussi disponible en :

Jomo Plus Famille : Comment partager mon abonnement ?

Vous souhaitez partager votre abonnement avec d'autres membres de votre famille ? On vous explique !

💓 Pré-requis du Plan Famille

Avant de continuer, merci de prendre connaissance de ces deux points :

De nombreux services proposent des abonnements partagés : en clair, une personne paye, tout le monde en profite. Mais pour en bénéficier, vous devez activer la fonctionnalité " Partage Familial " de votre iPhone.
Par défaut, l'abonnement Jomo Plus est abonnement à usage exclusif et ne peut être partagé. Avant d'entamer la procédure, merci de bien vérifier que vous avez souscrit à Jomo Plus Family et non pas Jomo Plus. Vous trouverez cette information sur votre espace Profil sur l'App Store. En savoir plus
Le partage de l'abonnement couvre jusqu'à 6 appareils (le votre + 5 autres)

🔓Partager l'abonnement (Partage Familial déjà Activé)

Pour commencer le partager, voici comment faire :

Allez dans "Réglages" > Votre nom (première carte tout en haut) > "Abonnements"
Appuyez sur Jomo, puis activez "Partager avec la famille"

Automatiquement, les membres de votre famille auront un accès à Jomo Plus. Si celui-ci ne s'active pas automatiquement, il suffit d'aller d'ouvrir Jomo > Profil > Réglages > Restaurer les achats. L'abonnement s'activera alors automatiquement.

⚙️ Partager l'abonnement (Partage Familial Non-Activé)

Avant de commencer, vous devez configurer le partage familial pour pouvoir partager un abonnement entre plusieurs appareils :

Allez dans "Réglages" > Votre nom (première carte tout en haut) > "Partage Familial"
Appuyez sur "Continue", puis invitez les membres de votre famille en appuyant sur "Invite others".

Une fois que tout le monde est invité, vous pouvez commencer le tutoriel précédent. Pour plus d'informations à ce sujet, ou si vous rencontrez un soucis, veuillez consulter l'article officiel Apple.

❌ Je ne souhaite pas activer le Partage Familial

Malheureusement, vous ne pourrez partagez votre abonnement entre plusieurs appareils, sous plusieurs identifiants Apple, autrement qu'avec cette méthode.

Inutile d'insister : si vous installez Jomo, avec le même compte, sur plusieurs appareils et que ceux-ci ont différents identifiants Apple, l'abonnement ne fera que passer d'un appareil à l'autre. Chacun votre tour, vous aurez Jomo Plus…

En revanche, si vous possédez plusieurs appareils Apple avec un même identifiant nous vous invitons à partager l'abonnement entre les appareils. En savoir plus