Comment utiliser Jomo sur iPad ?

Dans cet article, nous allons vous aider à configurer et à utiliser Jomo sur votre iPad. Jomo est votre assistant personnel pour réduire votre temps d'écran et augmenter votre concentration. Voici les étapes à suivre pour commencer :

Configuration requise

Tout d'abord, assurons-nous que votre iPad remplit les conditions requises pour faire fonctionner Jomo.

Ouvrez les Réglages de votre iPad.
Appuyez sur Général puis Informations.
Recherchez la cellule Version d'iPadOS. Assurez-vous que votre iPad fonctionne sous iPadOS16 ou version ultérieure.

Si vous n'utilisez pas iPadOS16 ou une version ultérieure

Rendez-vous Paramètres > Général > Mise à jour logicielle pour mettre à jour votre système.

Télécharger Jomo

Ensuite, téléchargeons Jomo sur votre appareil.

Option A : Vous pouvez télécharger Jomo en utilisant ce lien.
Option B : Recherchez manuellement Jomo dans l'App Store.
Ouvrez l'App Store sur votre iPad.
Utilisez la barre de recherche et tapez 'Jomo'.
Cliquez sur Obtenir pour télécharger l'application.

Configurer Jomo

Une fois l'application installée, vous serez guidé à travers les étapes de configuration de Jomo. Si vous avez déjà un compte Jomo sur iPhone, vous pouvez vous connecter avec le même compte. Veuillez noter que vos règles de blocage ne seront pas synchronisées d'un appareil à l'autre ; vous devrez donc recréer les conditions et les sessions sur votre iPad.

Voilà, c'est fait ! Vous êtes maintenant prêt à réduire votre temps d'écran et à améliorer votre concentration en utilisant Jomo sur votre iPad. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'un soutien supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter !

Mis à jour le : 04/09/2023