Comment exclure des apps de son temps d'écran sur Jomo ?

Vous souhaitez obtenir une vue plus représentative de votre temps d'écran ? On vous explique !

Certaines apps ne méritent pas vraiment de figurer dans notre temps d'écran : applications utilitaires, parasites ou pro (sur un téléphone perso). Et si on pouvait les faire disparaître ? C'est possible, et très simplement, avec Jomo.

❌ Exclure une app ou un site web de son temps d'écran sur Jomo

Ouvrez Jomo sur votre iPhone/iPad
Rendez-vous sur l'onglet "Accueil", puis appuyez sur l'icône de réglages en haut à droite de l'écran.
Appuyez sur la cellule "Apps exclues".
Sélectionnez les apps et sites web que vous souhaitez exclure de votre temps d'écran.
Validez la sélection en appuyant sur "Sélectionner".

Voilà ! Si vous revenez à l'onglet "Accueil", les apps et sites web exclus ne devraient plus apparaître dans vos rapports de temps d'écran.

💡 Pour les sites web, seul le temps passé sur Safari sera exclu.

Mis à jour le : 03/10/2024