Comment activer les notifications sur Jomo ?

Vous avez refusé les notifications à votre arrivée sur Jomo ou celles-ci ne semblent pas fonctionner ? Pas de soucis, on sait comment vous dépanner !

Les notifications sur Jomo ne sont pas là pour vous spammer à longueur de journée, elles sont faîtes pour créer des raccourcis vers l'application et notamment si vous souhaitez prendre une petite pause pendant l'une de vos sessions. Voici comme les activer simplement :

Direction les Réglages > Notifications > Jomo > Autoriser les notifications (Pensez à bien activer l'option "Notifications Urgentes", sinon vous ne les recevrez pas en mode Ne pas déranger / ou lorsqu'un Filtre de concentration est actif).

Vous n'êtes pas obligé de recevoir toutes les notifications de Jomo, voici comment les paramétrer à votre guise :

Ouvrez Jomo, puis allez dans Profil

Ouvrez les Réglages > Notifications

Activez et désactivez les notifications qui vous intéresse !

Pensez à toujours bien laisser activer "Accès rapide à l'écran de pause", il s'agit de la notification qui sera envoyée pour débloquer vos apps.

Mis à jour le : 03/01/2024