Comment (bien) désinstaller Jomo ?

Pour éviter des soucis comme 🧑‍🔧 J'ai désinstallé Jomo mais les apps et sites web sont toujours bloqués, suivez ces étapes avant de désinstaller Jomo.

Ouvrez Jomo et naviguez dans Règles > Sessions/Conditions. ASSUREZ-VOUS DE SUPPRIMER TOUTES VOS SESSIONS ET CONDITIONS. Pour supprimer une règle, appuyez sur la carte de votre règle de blocage, scrollez tout en bas et appuyez sur "Supprimer". Si votre règle est en mode strict, consultez cet article.
Après avoir supprimé toutes vos règles dans Jomo, lancez quelques applications précédemment bloquées par Jomo pour VÉRIFIER SI LES APPS SONT BIEN DÉVERROUILLÉES.
C'est tout ! Vous pouvez maintenant désinstaller Jomo de votre iPhone/iPad en toute sécurité.

Mis à jour le : 06/04/2024