Comment enlever le Mode Strict en cas d'urgence ?

Vous avez mis votre session en mode strict mais vous avez une urgence et vous ne pouvez pas débloquer vos applications ? Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider !

Le mode strict est conçu pour vous aider à mieux vous concentrer, pas pour vous mettre en difficulté. C'est pourquoi nous avons mis en place le mode d'urgence. Voici comment supprimer le mode strict :

Allez dans Profil > Paramètres > Mode d'urgence
Un code aléatoire s'affichera sur cet écran. Rentrez ce code dans le champ de texte situé sous le code.
Une fois cela fait, un écran apparaîtra. Effacez simplement les règles de votre choix.

Vous ne pourrez pas copier-coller le code, alors n'essayez pas. Pour votre information, il faut environ 2 à 4 minutes pour écrire le code, le temps idéal pour vous demander si vous avez VRAIMENT besoin d'enlever le mode strict alors qu'il est actif.

⚠️ Attention : vous ne disposez que de 2 codes d'urgence par semaine. Utilisez-les à bon escient.

Mis à jour le : 29/04/2024