Comment exclure des apps de son temps d'écran sur Jomo ?

Retirer des apps de son temps d'écran, c'est possible ? On vous explique !

Certaines applications ne méritent pas vraiment de figurer dans notre temps d'écran : applications utilitaires, parasites ou pro (sur un téléphone perso). Et si on pouvait les faire disparaître ? C'est possible, et très simplement, avec Jomo.

💜 L'exclusion d'apps est une fonctionnalité réservée aux membres Jomo Plus. En savoir plus sur Jomo Plus

❌ Comment exclure une app de son temps d'écran ?

Pour retirer une ou plusieurs apps de son choix de son temps d'écran, voici comment faire :

Allez sur la page "Accueil", puis appuyez sur 🎛️, en haut à droite de l'écran.
Appuyez sur "Apps Exclues".
Choisissez les apps de votre choix, puis validez.

✅ Comment remettre une app dans son temps d'écran ?

Oups, vous avez choisi la mauvaise app ? Pas de soucis, il est totalement possible d'annuler cette action.

Allez sur la page "Accueil", puis appuyez sur 🎛️, en haut à droite de l'écran.
Appuyez sur "Apps Exclues".
Choisissez les apps de votre choix, puis validez.

🔒 Bloquer des apps en plus de les exclure ?

Vous ne voulez vraiment plus voir des apps sur votre téléphone, mais vous n'arrivez pas à les supprimer… Comment faire ? Vous pouvez non seulement les exclure mais aussi les bloquer via Jomo.

Pour ajouter une règle de blocage :
Allez dans Règles > ➕
Choisissez "Session récurrente", puis sélectionnez vos apps
Paramétrez selon vos préférences, puis validez !

Mis à jour le : 21/08/2024