Comment activer les notifications sur Jomo ?

Vous avez refusé les notifications à votre arrivée sur Jomo ou celles-ci ne semblent pas fonctionner ? Nous sommes là pour vous aider !

Comme beaucoup d'entre vous, nous avons horreur des notifications qui sont là pour nous spammer ! C'est pourquoi, sur Jomo, les notifications sont uniquement là pour vous aider et sont 100% personnalisables.

🔔 Comment activer les notifications sur Jomo ?

Pour activer les notifications après l'installation de Jomo, voici comment faire :

Ouvrez les réglages de votre iPhone
Appuyez sur Notifications > Jomo
Appuyez sur "Autoriser les notifications"

💡 Pensez à bien activer l'option "Notifications urgentes", sinon vous ne les recevrez pas en mode Ne pas déranger.

🔕 Comment désactiver la notification "Es-tu 🙂 ou 😕 ?" ?

Cette fonctionnalité de vous intéresse pas ou vous ne souhaitez plus être notifié ? Voici comment faire :

Ouvrez Jomo, puis allez dans "Profil"
En haut, appuyez sur les réglages
Allez dans la section "Notifications"
Décochez "Rappel quotidien", dans la première section

🏁 Comment désactiver la notification de début & fin de session ?

Vous n'avez plus envie qu'on vous rappelle quand commence et se termine votre session ? Voici comment faire :

Ouvrez Jomo, puis allez dans "Règles"
Ouvrez votre règle en appuyant dessus
Dans la section "Plus", en bas, appuyez
Décochez "Notifications"
Validez !

🚩 Comment désactiver les notifications "Fin de pause" ?

Vous ne souhaitez plus être notifié lorsque votre pause se termine ou est sur le point de se terminer ? Voici comment faire :

Ouvrez Jomo, puis allez dans "Profil"
En haut, appuyez sur les réglages
Allez dans la section "Notifications"
Décochez "Fin de pause" et/ou "Rappel avant la fin de la pause"

🎯 Comment activer une notification sur l'objectif temps d'écran ?

Vous souhaitez être notifié avant de dépasser votre objectif temps d'écran ou encore toutes les X minutes d'utilisation ? C'est possible ! Voici comment faire :

Ouvrez Jomo, puis allez dans "Accueil"
Appuyez sur l'icône "🎛️" > "Objectifs temps d'écran"
En bas, vous aurez les options pour customiser les notifications

⏱️ Comment activer les notifications sur une limite de temps ?

Vous souhaitez être rappelé avant que vos apps ne soient bloquées par une limite de temps ? Voici comment faire :

Ouvrez Jomo, puis allez dans "Règles"
Ouvrez votre règle en appuyant dessus
Dans la section "Si — L'utilisation dépasse …", en bas de l'écran appuyez sur le + pour activer les notifications
Indiquez les valeurs de votre choix (0 = désactive la fonctionnalité)
Validez !

🛠️ Les notifications ne semble pas fonctionner, comment faire ?

Dans certains cas — très rares, les notifications peuvent ne pas fonctionner correctement. Si vous êtes dans cette situation, voici comment faire :

Ouvrez Jomo, puis rendez vous dans "Profil" > "Réglages" > "Notifications", puis appuyez sur "Autoriser les notification".
Forcez le redémarrage de votre iPhone. Pour ce faire, veuillez suivre cet article d'Apple sur le sujet.
Désinstallez & Réinstallez Jomo de votre appareil. Ensuite, pendant le parcours d'inscription, acceptez les notifications.

🛠️ Si aucune des méthodes ci dessus ne fonctionnent, nous vous invitons à tester cette méthode recommandée sur le Forum Apple.